Дневник влюбленной девушки
Мы не умеем жить не любя.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник влюбленной девушки > Наша совместимость с любимым.  16 января 2010 г. 19:57:08


Наша совместимость с любимым.

ZajkaZajtsa 16 января 2010 г. 19:57:08
Солнце мужчины в квадратуре к Венере женщины

Изначально сильное притяжение между мужчиной и женщиной может зайти в тупик из-за отсутствия желанных качеств в партнере. Всякого рода дефекты, как физические, так и моральные (которые на самом деле дефектами могут и не являться), вызовут постепенное охлаждение и разочарование. Женщина может не соответствовать архетипу женственности, заложенному в подсознании мужчины, а она не найдет в партнере источника силы и защищенности.
Луна мужчины в квадратуре к Марсу женщины

Отношения могут формироваться на основе сильного физического влечения. Мужчину привлекает страстность и активность женщины, ее открытые и яркие реакции. Но здесь часто скрыто подсознательное стремление получить или причинить боль партнеру. На бытовом уровне женщина более организована, и ее может раздражать медлительность мужчины, отсутствие инициативы и конкретных действий, направленных на улучшение благополучия и совершенствование домашнего очага. Взаимодействие идет на фоне взаимных обид, стрессов, агрессивных реакций.
Луна мужчины в секстиле к Сатурну женщины

Наиболее эффективно аспект проявляется в деловых отношениях, способствуя практицизму и ответственности. Это удачный аспект и для домостроя, где женщина организует все системы внутрисемейных отношений и общей деятельности, направляя активность мужчины конструктивным образом. Определенная смена ролей в данном варианте воспринимается обеими сторонами с пониманием и обоюдной заинтересованностью­. В браке или деловых отношениях формируется прочная материальная база, что положительно влияет на продолжительность и стабильность союза.
Меркурий мужчины в квадратуре к Венере женщины

Притяжение между партнерами устанавливается на фоне крайне сильных эмоциональных реакций. В отношениях нет места равнодушию, скуке, но и гармония достигается с большим трудом. Здесь чаще имеет место компромисс, чем принятие или понимание. Внешность женщины интригует мужчину, но она ждет доказательств любви, которые он не может ей дать. Проявления ревности, беспорядок и потери в финансовых вопросах, просчеты в социальных контактах создают дополнительное напряжение в отношениях. В то же время, сложности могут быть стимулом развития каждого из партнеров; женщина открывает новые грани своей индивидуальности, а мужчина стремится к реализации своего потенциала, чтобы выглядеть успешным в глазах женщины.
Венера в секстиле к Венере

"Будь" - единственное слово любви, человеческой и божеской. Остальное- - частности. (М.Цветаева)

Это аспект гармонии и глубокой симпатии, предоставляющий массу возможностей для личностного взаимодействия и совместной деятельности партнеров. Эстетические ценности и чувственно-эмоциона­льные реакции здесь согласованы и проявляются в наиболее сущностном варианте. Контакт может ощущаться как благодать - при полном отсутствии критичности или рационализма. Этот аспект, несомненно являясь украшением синастрии, не означает, что партнеры готовы предпринять активные действия для сближения, как и то, что между ними вероятны страстные, динамичные отношения. Для этого подчас нужны напряженные конфигурации полярных планет. Данный аспект - это проявление любви, взаимного восхищения и реальная магия обаяния, влияющая на окружение.
Венера мужчины в соединении с Сатурном женщины

"Этажи и ходы надумывать -
Чтобы каждая нитка - в дом!
Ибо надо ведь - хоть кому-нибудь
Крыши с аистовым гнездом" (М. Цветаева)

Отношения между партнерами отличаются ровным характером, стабильностью и взаимным уважением. Здесь присутствует глубокое взаимопонимание и потребность сделать жизнь другого человека максимально защищенной и комфортной. Для женщины это вариант повторения уроков детства и ее отношений с отцом или другими формирующими, значимыми фигурами. Это помогает ей укрепить свои позиции и создать прочный и перспективный союз с мужчиной. Между партнерами удачно складываются и деловые отношения, когда партнеры ставят ясно очерченные цели, но работа является для обоих еще и источником удовольствия.
Меркурий женщины в оппозиции к Марсу мужчины

При поверхностном взаимодействии между партнерами нередко возникают споры, основанные на эгоистической позиции каждой стороны. Интеллект женщины может представлять угрозу для амбиций мужчины и природы его сексуальности. Пока партнеры ориентируются на собственную систему ценностей и интересы, они не могут согласовать свои действия и в жизни их присутствует множество незавершенных программ и неразрешимых конфликтов. Внимательное отношение и уважение к намерениям друг друга дает возможность оказывать неоценимую помощь в силу взаимодополняющих качеств и добиваться вместе реального успеха. Потенциал такой пары значительно выше, чем каждого в отдельности.
Венера женщины в трине к Марсу мужчины

"Девушка, которая смеется, наполовину уже завоевана" (англ. пословица)

Устойчивая симпатия, а затем и физическое влечение формируют продолжительную связь между партнерами. Даже если их отношения не переходят в разряд любовных, они могут прекрасно взаимодействовать в любой сфере деятельности. Здесь ролевые структуры проявляются в наиболее гармоничном варианте. Сила, независимость и волевые качества мужчины находят благодарный отклик со стороны женщины. Внешние данные женщины, ее социальный успех и популярность вызывают ответное восхищение, поклонение и желание.
Луна женщины в секстиле к Юпитеру мужчины

Сходное мировоззрение и ценностные установки, взаимная симпатия и доверие обеспечивают этому союзу прочность и разнообразные перспективы. Это отношения с явно позитивной окраской, постоянно возникающими возможностями выбора и удовлетворением материальных интересов партнеров. Женщина в этом союзе создает комфортные условия для проявления способностей мужчины и реального их воплощения. Формальная сторона, материальный результат здесь столь же высоко ценится, как и интеллектуальный, личностный рост обоих партнеров. Потребность в новых впечатлениях, интерес к культуре других народов часто определяет взаимную склонность к путешествиям.
Юпитер мужчины в квадратуре к Сатурну женщины

Это сложный аспект, где связь между партнерами может быть продолжительной проверкой их терпения, мудрости и способности согласовать противоречивые системы ценностей. Философские взгляды, традиции домостроя, воспитания во многом расходятся, и женщине здесь принадлежит роль сдерживающего, более консервативного начала. Аспект этот вносит в отношения охлаждение, разочарование, отстраненность. Мужчина не находит поддержки своим планам, идеям, стремлениям к расширению; женщина может испытывать тревогу относительно прочности и стабильности их союза и защищенности домашнего очага. И все же, аспект этот не склоняет к разрыву отношений, обычно связывая партнеров длительными совместными программами.
Венера женщины в квадратуре к Сатурну мужчины

"Не слушайте толков досужих,
Что женщина может без кружев…" (М.Цветаева)

Этот аспект вносит в отношения ноту предопределенности.­ Только при прочих благоприятных конфигурациях в синастрии партнеры могут быть настроены на преодоление барьера отчужденности между собой и проработки внешних, часто очень сложных, ситуаций. Женщина здесь может ощущать неудовлетворенность­ позицией мужчины, ограничивающей проявления ее женственности, потребности в восхищении и социальном успехе. Мужчиной эти потребности воспринимаются как поверхностные и эгоистичные, что вызывает еще большую отстраненность и холодность в отношениях. Зрелая и ответственная позиция каждого из партнеров помогает решению кармических проблем, которые их и объединяют. Приобретенный опыт дает союзу высокую адаптацию в социуме и помехоустойчивость.­

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сатурн 25 января 2008 г. illusion to Deaths
Тест: Краткое описание влияния планет на человека Сатурн металл... 19 августа 2013 г. Princess of Darkness I Riel I
Тест: Твоя планета - покровитель Козерог - Сатурн Козерог - Сатурн... 22 апреля 2013 г. Има чан
Кленовый листочек. 16 апреля 2014 г. 09:25:32 постоянная ссылка ]
=^B­
Прoкoммeнтировaть
Кленовый листочек. 16 апреля 2014 г. 09:25:38 постоянная ссылка ]
Удачи вам ;)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник влюбленной девушки > Наша совместимость с любимым.  16 января 2010 г. 19:57:08

читай на форуме:
На самом деле я Путин, Веснушка - Ж...
!11
Помогите
пройди тесты:
Зачем??? Зачем, ты это сделал??? (№7)
Ещё одна девушка в акацуках....с...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх